Ouais, mexicain. C'est comme ça. Et c'est très bon.

 

Ingrédients :

* 1 sachet de semoule Tipiak "couscous parfumé aux épices du monde" ou "couscous parfumé aux épices douces"

* 1 poivron rouge

* 1 oignon

* 250 g de haricots rouges en boite

* 140 d de maïs en boite

 

Dans une grande poêle ou une sauteuse, faire revenir dans un peu d'huile l'oignon émincé et le poivron rouge coupé en dés moyens ou en lamelles au choix. Cuire 10 min à feux doux.

Verser dessus la semoule parfumée. Remuer un peu. Ajouter 30 cl d'eau.

Couvrir et laisser mijoter le temps que l'eau soit complètement absorbée.

Bien égoutter et rincer les haricots et le maïs. Les ajouter au couscous. Faire cuire 5 minutes en remuant.

Servir avec une salade verte ou une salade de tomates.

couscous-parfume-epices