Ingrédients :

* 1 c-a-s d'huile d'olive

* 1 oignon

* 1 gousse d'ail

* 2 carottes

* 1 courgette

* 2 branches de céleri

* Quelques tomates cerises bien mûres

* Basilic frais

* 200 g de fetuccini (ou des tagliatelles)

 

Mettre une casserole d'eau à bouillir pour les pâtes. N'oubliez pas de la saler.

Dans une poêle, faire dorer dans un peu d'huile d'olive l'oignon émincé et l'ail écrasé.

Couper les carottes, la courgette et le céleri en tout petits dés fins.

Ajouter les carottes dans la poêle.

2 minutes après ajouter la courgette et le céleri.

Ajouter les tomates cerises coupées en 4.

Ajouter du basilic frais coupé fin ou de l'origan.

Faire revenir mais sans trop cuire les légumes (il faut qu'ils restent croquants !)

Faire cuire les fetuccini, saler, poivrer et mélanger aux légumes.