Ingrédients :

* 1 c-à-s d'olive

* 2 carottes

* 1 patate douce

* 100 g de haricots verts

* 50 g de haricots rouges en boite

* 100 g de pois chiches en boîte

* Quelques graines de coriandre

* 1 bouquet garni

 

Cuire les haricots verts dans une casserole d'eau bouillante, de façon à ce qu'il soient encore un peu croquants.

Peler et couper les carottes et la patate douce en cubes. Concasser quelques graines de coriandre.

Faire revenir dans un peu d'huile d'olive les carottes, la patate douce, les graines de coriandre, les haricots verts et le bouquet garni.

Saler et poivrer. Baisser le feu, verser 1 verre d'eau et couvrir. Faire cuire 20 min.

Ajouter les haricots rouges et les pois chiches égouttés et rincés. Poursuivre la cuisson pendant 15 min.